Вот парадный подъезд. По торжественным дням...
Николай Некрасов

АРХИВ

08.12.2000 | Газета "Вечерняя Москва"
Анна Уздечина
"Свежая курятина к московскому столу"
Автор статьи акцентирует внимание читателей на том, что москвичам редко доводится есть свежее куриное мясо, поскольку в московском регионе производится лишь 15% от потребляемого объема мяса курицы, а остальное завозят из других регионов и из-за границы. Эту проблему и призван решить созданный С. Лисовским и французской компанией "Верной" агропромышленный комплекс "Моссельпром". Как отмечено в материале, "за чистотой технологического процесса станет пристально следить одна из самых авторитетных фирм - обладательница известного товарного знака DUC". По мнению С. Лисовского, как указывает автор, "инвестиции в агропромышленный комплекс именно сейчас - дело очень выгодное и перспективное". Поэтому, отмечено в статье, комплекс планируется сдать в самые сжатые сроки, а первого бройлера на новой гигантской ферме вырастить уже в марте 2002 г.
ГЛАВНАЯФОТОГАЛЕРЕЯСМИКОНТАКТЫГОССЛУЖБАБИОГРАФИЯНОВОСТИАРХИВ