Вот парадный подъезд. По торжественным дням...
Николай Некрасов

НОВОСТИ

17.11.2017 | http://regions.ru/news/2613211/
Сергей Лисовский: Американцам трудно понять русского мужика
Комментарий к статье Организаторы атак на Россию плохо знают историю: парламентарии об отстранении спортсменов от Олимпиады

Мы не знаем всей информации, которая есть у президента. Но, надо учитывать тупость американцев. Они же люди достаточно ограниченные в плане понимания специфики той или иной страны. Они все оценивают с точки зрения собственных представлений о мире. И, по их мнению, возможно, неучастие в Олимпийских Играх могло бы как-то повлиять на выборы. Но мы-то совсем другая страна, и у нас, конечно, неучастие в Играх, которое даже теоретически трудно представить, никак не повлияет на процесс выборов и результаты.

Но, безусловно, именно такая цель у американцев и стоит. Поэтому непонятно, на что еще они готовы пойти ради ее осуществления. Люди они более чем странные и непредсказуемые. И уж точно они не в состоянии оценить наши способности и наш потенциал.

От нации, где уничтожают развитие полов даже в физиологическом плане, где белые здоровые мужчины чуть ли не изгои, можно ожидать все, что угодно. Даже американцам нормальной ориентации трудно понять русского мужика. Я бы даже сказал, для них это практически невозможно.

ГЛАВНАЯФОТОГАЛЕРЕЯСМИКОНТАКТЫГОССЛУЖБАБИОГРАФИЯНОВОСТИАРХИВ